Choose language 



Kommentare

Diese Seite empfehlen 



Kommentare: 10
  • #10

    Anika (Samstag, 08 Juni 2019 05:23)

    Vielen Dank an Matze!

    Für mich war es mein erster Aufenthalt in Bali. Somit war für mich alles neu und ich wär direkt am Flughafen damit überfordert gewesen, wie ich zu meiner Unterkunft komme! Ich habe mit Matze bereits im Vorfeld per WhatsApp geschrieben und er hat mich direkt am Flughafen abgeholt und zur Unterkunft gebracht. Wir haben auch noch halt am Geldautomaten und Supermarkt gemacht! Somit hatte ich gleich einen sorglosen Start in den Urlaub ��

  • #9

    Werner und Ulla Scholz (Donnerstag, 31 Januar 2019 16:31)

    Wir hatten Matze zunächst für einen Transfer vom Flughafen nach Ubud gebucht. Die Beschreibung zum Treffpunkt war perfekt. Man musste nicht in der Menschenmasse nach dem Fahrer suchen. Nach der herzlichen Begrüßung ging es los. Es war nicht einfach ein Transfer. Matze und Tuti gingen mit uns zum Moneychanger, dann in einen Supermarkt um uns mit Getränken einzudecken. Das Ganze begleitet von vielen guten Tipps und Erfahrungen.
    Wir buchten dann noch einige Touren mit Matze und Tuti. Das Besondere dabei: es wurde nicht ein Standardprogramm abgespielt. Individuelle Wünsche wurden berücksichtigt und die tollsten Plätze abseits von Touristenströmen gezeigt. Wenn wir irgendwo etwas kaufen wollten war Tuti mit ihrem indonesischen Verhandlungsgeschick an vorderer Front.
    Wir liebten das Essen in den einfachen, supergünstigen Warungs, in die wir geführt wurden (Geheimtipps).
    Das Highlight war der Hash den wir mit ihnen unternahmen. Zu Fuß durch Reisfelder, entlang der Bewässerungskanäle, durch Dschungel und balinesische Dörfer, runter in die Schlucht und wieder rauf.­..­..­schweiß­treibend,­ atemberaubend, traumhaft, zuletzt feuchtfröhlich.
    Wir trainieren für das nächste Mal.
    Danke Matze und Tuti für diese besondere Zeit. Ihr seid DIE BESTEN!!

  • #8

    Sabrina & Felix (Sonntag, 27 Januar 2019 03:50)

    Matthias und Tuti sind einfach klasse!Absolute Empfehlung!!! Wir haben unseren Flughafenabholung sowie Roller über die beiden gebucht. Alles Tiptop! Bereits 2015 haben wir die beiden kennengelernt und den Flughafen Transfer, Roller und Ausflüge mit Matthias gebucht und es war immer super! Die zwei stehen einen immer mit Rat und Tat zur Seite, geben Tipps, Empfehlung etc. Wir bleiben in Kontakt und freuen uns schon auf das nächste mal Bali mit Matthias und Tuti! suksma und alles Liebe, Sabrina & Felix

  • #7

    Charline von Bandel (Mittwoch, 23 Januar 2019 07:41)

    Matze & Tutti ein Top Team! Ich habe mehrere Roller bei ihm gemietet und habe einen Bali Hash (Tour 4) bei ihm mitgemacht. Einfach Klasse Service. Zuverlässig, pünktlich und immer für Fragen offen. Die Roller waren in einem Tip top Zustand und wurden regelmäßig gewartet. Man muss sich um nichts Sorgen machen. Sie bringen den Roller direkt zu einem nach Hause bzw. Zum Hotel.

    Der Bali Hash war eine der besten Erlebnisse in den 4 Monaten und sollte jeder einmal mitmachen. Wir sind durch echte balinesische Reisfelder gelaufen ohne Tourismus und später gab es eine tolle Fete.
    Hat riesig viel Spaß gemacht!

    Matze & Tutti stehen jeder Zeit für Frage und Antwort bei Seite und helfen in allen Situationen.
    Ich kann Matze und Tutti einfach nur empfehlen!

  • #6

    Cees and Jantina (Montag, 14 Januar 2019 22:50)

    We are not German and live in Australia. Last year we hired a motor bike from Matthias and Tuti. We have to say that the bike we got was of a high standard and well maintained. Matthias speaks good English so non-German tourist should have no reservation in contacting Matthias and Tuti if they want to rent a motor bike. Matthias will explain the road rules of Bali if you are first time renters. Any time we are going back to Bali we would rent a bike again from Matthias and Tuti. If you want to do any tours you should also contact them as they know Bali like the back of their hands.

  • #5

    Karsten (Sonntag, 13 Januar 2019 07:00)

    Wir haben die Wanderung über Reisfelder mit Tuti und Matze gemacht. Sie waren super freundlich und es hat uns großen Spaß gemacht.

    Eine weitere Tagestour zu den schönsten Stränden auf Bali wurde zudem durch Matze organisiert. Hat alles super funktioniert - kann ich nur weiterempfehlen!!!

    Bei unserer nächsten Balireise werden wir uns wieder melden!!!

    Bis dahin alles gute �!!

  • #4

    Meik Friedrich (Sonntag, 13 Januar 2019 06:07)

    Matze und Tuti kann man wirklich sehr empfehlen.
    Die Abholung vom Flughafen hat super geklappt und Matze war
    sehr behilflich am Abend noch SIM-Karten zu organisieren.
    Die Ausflüge mit den beiden haben viel Spaß gemacht.
    Einfach nette, herzliche und hilfsbereite Menschen die man gern haben muss.
    Wenn wir es mal wieder nach Bali schaffen freuen wir uns euch wieder zu sehen.

  • #3

    Sylvia Lanner (Freitag, 11 Januar 2019 08:31)

    Der Transfer vom und zum Flughafen war gut organisiert und sehr pünktlich. Matze & Tuti sind sehr freundlich und hilfsbereit. Werden auf jeden Fall bei unserer nächsten Reise nach Bali gerne wieder mit Matze fahren.
    Alles Gute!

  • #2

    Leonie Hirzler Maximilian Ketterer (Mittwoch, 09 Januar 2019 03:58)

    Wir haben mit Matze & Tuti die "Wandertour" gemacht. Die Tour ging mitten durch Reisfelder und verlief auf den Wegen der Reisbauern, was eine einmalige und unglaubliche Erfahrung war. Die Tour dauerte ca. 3 Stunden und anschließend gab es noch etwas zu trinken.
    Der Bali-Hash ist absolut empfehlenswert!! Wenn ihr die Möglichkeit habt, macht die Tour. War eine Erfahrung wert, die man nicht verpassen sollte.

  • #1

    Pascal und Sarah Haug (Dienstag, 08 Januar 2019 02:36)

    Bali for you ! Genau nach diesem Motto haben uns Tuti und Matze am ersten Tag in Bali vom Flughafen abgeholt und uns auch immer wieder während unserem 3 Wochen Aufenthalt auf Bali begleitet.
    Es war super die ersten Minuten kurz und knapp Informationen und Tipps über die Insel und die Leute zu bekommen.

    Wir haben den Ausflug 1 und Ausflug 2 gebucht. Während den Ausflügen lernt man nicht nur die ganzen tollen Orte und Sehenswürdigkeiten auf Bali kennen, sondern auch Land und Leute von einer ganz anderen Seite.
    Es ist immer gute Laune und ein Späßchen angesagt und man hat nebenbei auch viele preisliche Vorteile durch die super Verhandlungskünste von Tuti bei den Locals. Man ist immer dann an den Orten, bevor alle anderen Touris anstürmen und man kann entspannt und ganz in Ruhe die Orte wahrnehmen.

    Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns rießig auf das nächste Treffen mit Tuti und Matze auf Bali!


Vielen Dank für Eure Einträge

Und bis bald mal wieder auf Bali



DIREKT  ZUR  BUCHUNG